Разработка и производство спецодежды
383

276-54-00


Новости

  • 28.08.2014

    Запрет на осуществление государственных закупок товаров легкой промышленности иностранного производства, а также материалов и полуфабрикатов.

    11 августа 2014 года постановлением Правительства РФ №791 запрещено осуществлять государственные закупки всех иностранных товаров легкой промышленности или использовать для изготовления подобных товаров материалы и полуфабрикаты иностранного производства.

    Исключениями являются закупки из республик Белоруссия и Казахстан; закупки товаров для государственного оборонного заказа; закупки товаров иностранного производства, с условием, что полуфабрикаты и материалы не изготавливаются на территории, относящейся к Российской Федерации, Республике Казахстан и Республике Белоруссия.

    Министерству торговли и легкой промышленности поручено до 1 сентября 2014 года разработать форму документа-заключения об отсутствии производства материалов, а также товаров, полуфабрикатов на территории РФ и согласовать методы подтверждения с исполнительными органами Республики Казахстан и Республики Белоруссия.

    Постановление вступает в силу с 01 сентября 2014 года.


Назад к списку новостей