Разработка и производство спецодежды
383

276-54-00


Новости

  • 12.11.2014

    Cпецодежда больших размеров из остатков коллекций прошлых лет по ценам изделий типовых размеров без дополнительной наценки.

    Многие швейные организации по производству спецодежды специализируются на пошиве одежды основных типовых размеров. Но далеко не все работники имеют среднестатистический рост, размер. И порой приобрести спецодежду, спецобувь больших или маленьких размеров становится настоящей проблемой.

    Спецодежда большого размера требуется не на каждом предприятии и не так часто, как типовая, но при необходимости пошив такой рабочей одежды затруднителен и более затратный.

    В основном фабрики не берутся за такую хлопотную работу. Решение такой проблемы в индивидуальном пошиве, а следовательно заказывать пошив приходится в ателье или небольших швейных цехах. Стоимость изготовления лекал, материал, фурнитура, цена работы – всё это входит в итоговую цену за единицу изделия и удорожание может составлять до 200% от цены изделия массового пошива.

    На сегодняшний день, наша компания предлагает спецодежду больших размеров из остатков коллекций прошлых лет по ценам изделий типовых размеров без дополнительной наценки.

Назад к списку новостей